Berbagi undangan menjadi lebih mudah

Dengan meningkatnya pengguna smartphone serta akses internet murah, memudahkan kamu untuk berbagi Undangan Pernikahan.

Mengapa Undangan Digital?

Karena banyak kelebihan yang tidak dapat dilakukan undangan tradisional.

Murah

Menghemat biaya undangan cetak dan biaya pernikahan Anda.

Cepat

Sebarkan Undangan Pernikahan Anda dalam hitungan detik.

Go-Green

Lebih ramah lingkungan karena mengurangi penggunaan kertas.

Fiturnya apa aja?

Banyak fitur bermanfaat untuk undangan pernikahan digital kamu.

Responsive «

Selama punya akses Internet bisa diakses dimana saja.


Countdown «

Ngingetin teman kamu, kapan acara pernikahan kamu akan tiba.


Slide Foto «

Rugi dong kalau punya foto pre-wedding tapi ga di tampilin.


Informasi «

Kalau ngundang wajib kasih tau kapan acaranya.

» Buku Tamu

Bisa ditulis oleh teman, sahabat dan mantan. Eh, mantan?


» Peta

Biar ga tersesat kalau menuju tempat resepsi.


» Musik Latar

Biar romantis dong. Hayo, lagu buat pasangan kamu apa?


» Quotes

Bisa doa maupun quotes romantis, atau kamu punya cerita pernikahan?

Bagaimana Membuatnya?

Tiga langkah mudah membuat undangan digital.



Pesan & Bayar

Pesan & Bayar sesuai pesanan.

Proses

Tunggu hingga proses selesai.

Selesai

Undangan selesai & siap di share.

Pendapat Klien Tentang Wedco.id

Jika Anda Puas Beritahu Teman, Jika Anda Kecewa Beritahu Kami.

Big thanks for wedco.bjm. Saya dan tunangan saya suka dan puas banget dengan hasil Invitation Online + Invitation JPEG. Fresh Idea, praktis, ramah lingkungan. We love that.

Septiana & Andrew

Kalimantan Tengah

Bagi yang nikah, rugi!!! kalau ngga sampai pesan undangan pernikahan di wedco, hasilnya OK, cepat dan yang jelas kekinian banget. Terima kasih wedding couple untuk Undangannya.

Aliandy & Kiky

Kalimantan Selatan

Subhannallaaah... Bagusssss! Sukaaa banget! Terimakasih banyak yaa :-) Calon suamiku juga suka, hehehe

Sayyid & Nisa

DKI Jakarta

Suka banget sama desain Undangan online dan videonya, desainnya nggak monoton dan bisa request sesuai keinginan juga. Adminnya juga sabar bangen memberikan pelayanan.

Vina & Wima

Kalimantan Selatan

Pilihan Paket

Banyak pilihan paket undangan digital

Paket Kasih

Semua Fitur Undangan
Sub Domain .wedco.id
Tidak Ada Bonus

Mulai dari

IDR 200.000,-
Pesan Sekarang

Paket Cinta

Semua Fitur Undangan
Sub Domain .wedco.id
Undangan Video 15 Detik

Mulai dari

IDR 300.000,-
Pesan Sekarang

Paket Sayang

Semua Fitur Undangan
Sub Domain .wedco.id
Undangan JPEG

Mulai dari

IDR 250.000,-
Pesan Sekarang

Pilihan Tema

Banyak pilihan tema undangan digital

Tema 03

Pink Papper


Tema 02

Black Wood


Tema 15

Violet Floral




Lihat lebih banyak tema
Wedding Couple Indonesia © 2016